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Tagliatelle com Minialmôndegas

sem lactose·

Porções

6

Peso

234,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Com a massa modele 24 minibolinhas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate e as minialmôndegas e misture delicadamente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.
  4. 4.
    Por último, adicione o manjericão e o sal.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
  7. 7.
    Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água e 4 colheres (chá) de sal.
  8. 8.
    Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
  9. 9.
    Retire o macarrão do fogo, escorra a água e distribua nos pratos.
  10. 10.
    Regue com o molho preparado e sirva.
  11. 11.
    Se preferir, sirva uma salada de folhas verdes de entrada.
David Sayeg
por   David Sayeg

Tagliatelle com Minialmôndegas