Tagliarini Primavera
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tagliarini primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliarini primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
212,66 kcal
Ingredientes
Temperos
Como Fazer
1. Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.
2. Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.
3. Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.
4. Por último, tempere com a pimenta-do-reino.
5. Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
6. Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.
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