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Tagliarini Primavera

sem lactose·

Porções

6

Peso

282,33 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Temperos

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aromatize o azeite de oliva com o alho, 3 folhas de basílico ou manjericão, 1 folha de sálvia e ½ ramalhete de alecrim.
  2. 2.
    Quando o alho estiver dourado, coloque os vegetais cortados em cubos e o restante das folhas.
  3. 3.
    Acrescente o sal e deixe refogar por 10 minutos.
  4. 4.
    Por último, tempere com a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Cozinhe o tagliarini numa panela com 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal até a massa ficar al dente.
  6. 6.
    Monte o prato misturando os ingredientes com o tagliarini e decore com temperos verdes.
João Sena
por   João Sena

Tagliarini Primavera