CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

Spaghetti com Miolo de Pão e Anchovas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

338,09kcal

Porções

16

Por porção

R$2,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti com miolo de pão e anchovas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com miolo de pão e anchovas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o spaghtti al dente, numa panela com bastante água e uma pitada de sal.

  • 2. Triture as fatias do pão de forma, obtendo uma farinha.

  • 3. Pique muito fino a cebola e as costas do aipo e refogue com 3 colheres de óleo.

  • 4. Acrescente a farinha do pão misturando bem e deixar tostar.

  • 5. Por fim acrescente as anchovas cortadas em pedaços.

  • 6. Tempere a massa com este molho, completando o prato com uma colher de salsinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS