Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti Carbonara

porções: 8
Peso: 288,38 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picada e frite por mais 1 a 2 minutos.
  3. 3.
    Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.
  4. 4.
    Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.
  5. 5.
    Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
  6. 6.
    Sirva e Bom apetite!
Polly Brunn
por   Polly Brunn

Spaghetti Carbonara