Início

Receitas

Massas

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,07

Informação nutricional

Valor nutricional

639,77 kcal

Polly Brunn

Receita enviada por Polly Brunn

Em 10/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.

  • 2. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picada e frite por mais 1 a 2 minutos.

  • 3. Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.

  • 4. Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.

  • 5. Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.

  • 6. Sirva e Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários