Spaghetti Carbonara
O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar o prato, você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e spaghetti. Se quiser um molho mais cremoso, é possível adicionar creme de leite fresco. O carbonara harmoniza super bem com vinho branco. Requintado, o prato pode ser servido em almoços e jantares espeicias. Confira algumas dicas do CyberCook!
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40 min
8 porções
Valor nutricional
639,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o Spaghetti em água com um pouco de sal. O Spaghetti deve ser cozido até ficar “al dente”.
2. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite o bacon por aproximadamente 3 minutos, até ficar douradinho e em seguida acrescente a cebola picada e frite por mais 1 a 2 minutos.
3. Escorra o spaghetti e misture com o bacon e a cebola.
4. Em um outro recipiente bata os ovos, o creme de leite, o parmesão, e o orégano.
5. Misture o molho ao Spaghetti que deve estar ainda quente e em seguida tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
6. Sirva e Bom apetite!
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Dicas
Lembrando que o molho não vai ao fogo, os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa.