Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti All`Aragosta

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 243,90 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lagosta por 15 minutos na água sem sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, deixe refogar bem e acrescente o molho de tomate, o alecrim e o manjericão, deixe ferver, acrescente 200ml e deixe secar.
  3. 3.
    Corte as lagostas ao meio e refogue na cebola, alho, azeite e manteiga. Misture 1º molho a lagosta refogada e deixe em fogo baixo. Durante o processo cozinhe a massa “al dente” escorra misture ao molho e sirva quente.
João Sena
por   João Sena

Spaghetti All`Aragosta