Início

Receitas

Massas

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

604,92 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários