CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

Spaghetti à la Carbonara (italiano)

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

604,92kcal

Porções

5

Por porção

R$2,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti à la carbonara (italiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti à la carbonara (italiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carolina Entringer Pereira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS