Spaghetti à la Carbonara
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: spaghetti, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora e a cidade de Roma é considerada o "berço" gastronômico do prato. Quer preparar essa delícia em sua casa? Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em sua casa!
0
22 min
7 porções
Valor nutricional
756,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite.
2. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura.
3. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem.
4. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon.
5. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem