Salmão e pimentas
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão e pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão e pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
3 porções
Valor nutricional
785,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o fusilli al dente. Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com o sal. Amasse as pimentas e passe no peixe. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite, junte o louro e o alecrim e deixe fritar. Em seguida coloque o peixe e deixe grelhar. Acrescente o aceto balsâmico e deixe finalizar a fritura. Retire do fogo e misture na massa. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir adicione um pouco de açúcar, logo depois que adicionar o aceto balsâmico.