Salada de farfalle
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
468,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e refogue no azeite.
2. Adicione o cogumelo shitake e aromatize com uma pitada de tomilho e alecrim.
3. Refogue por alguns minutos.
4. À parte, cozinhe a abóbora cortada em cubinhos.
5. Tempere a abobrinha italiana, corte em fatias bem finas e frite.
6. Frite também o bacon.
7. Cozinhe o macarrão farfalle (também conhecido como gravatinha) em bastante água salgada por oito minutos.
8. Escorra e misture com todos os ingredientes já prontos.
9. Por último, acrescente as alcaparras amassadas em bastante azeite e um pouco de vinagre.
10. Polvilhe com queijo parmesão, salsinha e misture.
11. Está pronto para servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: