Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelli de Massa de Pastel

porções: 22
Peso: 106,73 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.
  3. 3.
    Reserve o molho.
  4. 4.
    Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.
  5. 5.
    Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.
  6. 6.
    Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).
  7. 7.
    Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.
  8. 8.
    Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.
  9. 9.
    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.
nilze santanna
por   nilze santanna

Rondelli de Massa de Pastel