CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelli de Massa de Pastel

Rondelli de Massa de Pastel

(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

203,27kcal

Porções

22

Por porção

R$1,68

A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um rondelli com massa de pastel. A dica é rechear a massa com preseunto magro e queijo. O rondelli deve ir ao forno com um molho de tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.

  • 3. Reserve o molho.

  • 4. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.

  • 5. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.

  • 6. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).

  • 7. Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.

  • 8. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.

  • 9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por nilze santanna

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS