Rondelli de Massa de Pastel
A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um rondelli com massa de pastel. A dica é rechear a massa com preseunto magro e queijo. O rondelli deve ir ao forno com um molho de tomate. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
0
49 min
22 porções
Valor nutricional
203,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Acrescente o sache de molho de tomate, a água, o creme de leite, o sal e o orégano.
3. Reserve o molho.
4. Abra a massa de pastel no tamanho do presunto e da mussarela.
5. Coloque o requeijão, espalhando com uma colher e em seguida coloque a muçarela e o presunto.
6. Enrole a massa e corte em rodelas (mais ou menos dois dedos de espessura).
7. Repita este passo até obter a quantidade de rondellis desejado.
8. Coloque as rodelas em um refratário de vidro e coloque o molho por cima.
9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar no ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: