Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa
Recheio de Bacalhau
Molho Branco
Montagem
Recheio de Bacalhau
1. Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
2. Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.
3. Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.
Molho Branco
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.
Montagem
1. Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.
2. Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
3. Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.
4. Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.
5. Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
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Dicas
Como prato o rendimento será de quatro a cinco porções. Crédito da receita: ABIMAPI