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Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Porções

8

Peso

291,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de Bacalhau

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Recheio de Bacalhau

  1. 1.
    Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
  3. 3.
    Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.
  5. 5.
    Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa