Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa

Porções

8

Peso

291,35 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio de Bacalhau

Molho Branco

Montagem

Como Fazer

Recheio de Bacalhau

  1. 1.
    Misture os sete primeiros ingredientes e leve ao forno pre aquecido a 170 ºC, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno, deixe amornar e bata rapidamente em um processador de alimentos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes e utilize na montagem.

Molho Branco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos. Utilize na receita.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe as massas para canelone sobre uma bancada, besunte-as com o molho branco, espalhe o recheio de bacalhau apertando bem e enrole.
  2. 2.
    Coloque os canelones em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 20 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
  3. 3.
    Retire os canelones do freezer e corte em três ou quatro fatias obtendo assim os rondelinis.
  4. 4.
    Coloque um pouco do molho branco em cada mini porcelanas, sobre o molho um rondelini.
  5. 5.
    Finalize com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rondelini de Bacalhau e Batata Baroa