Rondeli
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40 min
6 porções
Valor nutricional
491,67 kcal
Recheio
Rondelis
Molho
Recheio
1. Para o recheio:
2. Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
3. a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
4. Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
5. salsinha.
6. Acerte o sal.
7. Para os rondelis:
8. Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
9. recheio.
10. Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.
11. Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
12. Para a montagem:
13. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
14. Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
15. parmesão ralado.
16. Leve ao forno para gratinar.
17. Para o molho branco:
18. Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
19. com o ramo de alecrim.
20. Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
21. noz-moscada.
22. Misture os queijos.
23. Mexa até derreter.
24. Acerte o sal.
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