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Massas

Rondeli

Rondeli

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

491,67kcal

Porções

6

Por porção

R$7,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondeli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondeli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Rondelis

Molho

icone panela

Recheio

  • 1. Para o recheio:

  • 2. Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,

  • 3. a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.

  • 4. Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a

  • 5. salsinha.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Para os rondelis:

  • 8. Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do

  • 9. recheio.

  • 10. Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.

  • 11. Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.

  • 12. Para a montagem:

  • 13. Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.

  • 14. Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo

  • 15. parmesão ralado.

  • 16. Leve ao forno para gratinar.

  • 17. Para o molho branco:

  • 18. Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto

  • 19. com o ramo de alecrim.

  • 20. Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a

  • 21. noz-moscada.

  • 22. Misture os queijos.

  • 23. Mexa até derreter.

  • 24. Acerte o sal.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Mariana Lessa

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COMENTÁRIOS

PRISCILA DE OLIVEIRA FAGUNDES GARAY

17/07/2013

Olá amigos! Alguem te dicas pra me dar sobre congelamento do rondeli? Congelo separadamente do molho? Posso fazer sem molho certo? Obrigada!

CyberCook

17/07/2013

Priscila, boa tarde! Isso mesmo, congele separadamente do molho, ainda cru, em embalagens fechadas grandes ou pequenas (depende da utilização que você deseja). Para descongelar, basta deixar de um dia para o outro na geladeira, acrescentar o molho e levar para assar. Abraços, Equipe CyberCook