Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondeli

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1103,50 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Rondelini de Carne de Siri

Rondelini de Carne de Siri

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
  3. 3.
    a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
  4. 4.
    Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
  5. 5.
    salsinha.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Para os rondelis:
  8. 8.
    Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
  9. 9.
    recheio.
  10. 10.
    Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.
  11. 11.
    Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
  14. 14.
    Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
  15. 15.
    parmesão ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Para o molho branco:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
  19. 19.
    com o ramo de alecrim.
  20. 20.
    Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
  21. 21.
    noz-moscada.
  22. 22.
    Misture os queijos.
  23. 23.
    Mexa até derreter.
  24. 24.
    Acerte o sal.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Rondeli