Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondeli

Porções

6

Peso

229,58 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Recheio

Rondelis

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Passe pelo processador os queijos, o creme de leite, o gengibre,
  3. 3.
    a noz-moscada e a cebola, formando uma pasta.
  4. 4.
    Despeje numa vasilha e misture as uvas passas, as nozes e a
  5. 5.
    salsinha.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Para os rondelis:
  8. 8.
    Usando duas placas de massa, espalhe 2 colheres (sopa) do
  9. 9.
    recheio.
  10. 10.
    Em cada placa de massa, enrole firme uma na sequência da outra.
  11. 11.
    Corte os rondelis na largura de 2,5 cm a 3 cm.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Num refratário, espalhe um pouco do molho branco.
  14. 14.
    Coloque os rondelis, despeje mais molho e polvilhe queijo
  15. 15.
    parmesão ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Para o molho branco:
  18. 18.
    Numa panela, coloque a manteiga, amoleça o alho e a cebola, junto
  19. 19.
    com o ramo de alecrim.
  20. 20.
    Acrescente o creme de leite, a pimenta-do-reino, a calabresa e a
  21. 21.
    noz-moscada.
  22. 22.
    Misture os queijos.
  23. 23.
    Mexa até derreter.
  24. 24.
    Acerte o sal.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Rondeli