Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo
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2h0
13 porções
Valor nutricional
519,17 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Cortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme.
2. Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão ralado.
Massa
1. Juntar a farinha, os ovos e o sal e
2. amassar por 15 minuntos.
3. Cubra a massa com um pano molhado e
4. deixe descansar por meia hora.
5. Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.
Recheio
1. Levar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias.
2. Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média.
3. Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado.
4. Em torno dos “quadrados”, pincelar com clara de ovo para selar.
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