CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

519,17kcal

Porções

13

Por porção

R$4,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Cortar o queijo em pedaços, colocar em frigideira com o bechamel e deixar derreter até virar um creme.

  • 2. Juntar a pimenta e depois de cozinhar o raviólli, finalizar com queijo parmesão ralado.

icone panela

Massa

  • 1. Juntar a farinha, os ovos e o sal e

  • 2. amassar por 15 minuntos.

  • 3. Cubra a massa com um pano molhado e

  • 4. deixe descansar por meia hora.

  • 5. Esticar, deixando com mais ou menos 1,5 milímetro de espessura.

icone panela

Recheio

  • 1. Levar ao forno as berinjelas inteiras por aproximadamente 30 minutos, até ficarem macias.

  • 2. Tirar a casca e bater o miolo no liquidificador com sal, pimenta e demais ingredientes, até formar uma massa homogênea e de consistência média.

  • 3. Colocar o recheio da massa com uma colher de café com 2 cm de distância, cobrir com outra folha de massa e recortar no formato desejado.

  • 4. Em torno dos “quadrados”, pincelar com clara de ovo para selar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vincenzo Vessicchio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS