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Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja

sem lactose·

Porções

6

Peso

265,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim.
  2. 2.
    Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
  3. 3.
    Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  5. 5.
    Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  7. 7.
    Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  8. 8.
    Variação: Você também pode substituir o tomate cereja por 100g de tomate seco.
  9. 9.
    Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão.
  10. 10.
    Misture bem e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Toda massa precisa de muita água à sua volta para não ficar grudenta.
  2. 2.
    Nunca use menos de 3 litros de água, mesmo para uma quantidade pequena de massa.
  3. 3.
    A proporção ideal é utilizar 4 litros de água para 1/2 quilo de massa.
  4. 4.
    Para quantidades maiores, adicione mais 1 litro de água para cada meio quilo de massa, mas nunca cozinhe mais de 1 quilo de massa na mesma panela - grandes quantidades de massa são difíceis de cozinhar adequadamente e panelas com grandes quantidades de água são muito pesadas e perigosas no manuseio.
Carin Flores
por   Carin Flores

Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja