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Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Porções

6

Peso

281,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Para o molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.

Para o molho

  1. 1.
    Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
  3. 3.
    Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
  4. 4.
    Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.
Michelle Rodrigues de Rubeis
por   Michelle Rodrigues de Rubeis

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja