Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli à Carbonara

porções: 6
Peso: 252,67 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes diluído em água.
  4. 4.
    Acrescente o orégano, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta.
  6. 6.
    À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira.
  7. 7.
    Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).
João Sena
por   João Sena

Ravioli à Carbonara