CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Ravioli à Carbonara

Ravioli à Carbonara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

479,46kcal

Porções

6

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ravioli à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, sal e um foi de azeite.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até dourar levemente.

  • 3. Acrescente o bacon picado em fatias grandes e adicione o caldo de legumes diluído em água.

  • 4. Acrescente o orégano, o sal e a pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar até que a gordura do bacon derreta.

  • 6. À parte, coe o macarrão e misture ao bacon da frigideira.

  • 7. Acrescente a manteiga, o parmesão e adicione os ovos batidos. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva (os ovos não devem cozinhar totalmente).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Você pode fazer seu próprio caldo caseiro: Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Coloque o peito de frango, a cebola, o alho e a cenoura inteiros e deixe fritar. Quando o frango estiver dourado, acrescente a água, o louro e o sal. Quando levantar fervura, acrescente os tomates inteiros, o salsão e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.

 

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS