
Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes
Porções
5
Peso
212,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
- Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.
Massa
- 1.Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
- 2.Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
- 3.Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
- 4.Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
- 5.A espessura tem que estar uniforme.
Recheio
- 1.Cozinhe a abóbora junto com o alho.
- 2.Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
- 3.Reserve.

por Sérgio inacio
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.