Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
428,00 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.
Massa
1. Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
2. Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
4. Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
5. A espessura tem que estar uniforme.
Recheio
1. Cozinhe a abóbora junto com o alho.
2. Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
3. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: