Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

Porções

5

Peso

212,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.

Massa

  1. 1.
    Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
  2. 2.
    Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
  3. 3.
    Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
  5. 5.
    A espessura tem que estar uniforme.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora junto com o alho.
  2. 2.
    Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
Sérgio inacio
por   Sérgio inacio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes