Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

sem lactose·sem glúten·
por Sérgio inacio
porções: 5
Peso: 107,80 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.

Massa

  1. 1.
    Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
  2. 2.
    Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
  3. 3.
    Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
  5. 5.
    A espessura tem que estar uniforme.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora junto com o alho.
  2. 2.
    Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
Sérgio inacio
por   Sérgio inacio

Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes