Início

Receitas

Massas

Penne Gratinado ao Bacalhau

Penne Gratinado ao Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

387,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa panela e refogue o alho até ficar levemente dourado, junte o bacalhau e as azeitonas e refogue por mais 2 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola até murchar.

  • 4. Junte a farinha e mexa.

  • 5. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem, e deixe engrossar.

  • 6. Coloque o louro na panela e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Misture o creme de leite e deixe ferver.

  • 8. Retire do fogo e junte metade do queijo e a salsinha.

  • 9. Descarte o louro, misture o bacalhau, a massa e ajuste os temperos.

  • 10. Transfira a mistura para um refratário grande, untado com manteiga, e decore com as rodelas de tomate e cebola regadas com azeite.

  • 11. Salpique com o restante do queijo parmesão e leve para gratinar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários