CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne com Ragu de Cordeiro

Penne com Ragu de Cordeiro

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

414,27kcal

Porções

8

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne com ragu de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne com ragu de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a carne de cordeiro e tempere com sal, pimenta-do-reino, alecrim, manjericão e vinho tinto seco. Deixe marinar por 30 minutos. À seguir, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cenoura e o alho socado. Acrescente o cordeiro escorrido (reserve o tempero), refogue por uns 10 minutos e junte o purê de tomates. Deixe cozinhar lentamente. Cozinhe o macarrão al dente e misture o molho de cordeiro.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antonio Mascarenhas

31/05/2018

"Reserve o tempero" e depois faz o que com ele?

CyberCook

01/06/2018

Olá Antônio, Obrigada pelo contato (: O tempero é para marinar o cordeiro durante 30 minutos.

Jefferson da Paz Volcov

17/01/2013

Junto as receitas poderiam vir as fotos dos pratos.