Penne com Fricassê
O fricasse é um guisado de frango com molho branco que caiu nas graças dos brasileiros. Apesar da receita original ser feita com carne de frango, é possível preparar o fricasse com outras carnes e mesmo com alimentos vegetarianos e veganos. Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
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30 min
12 porções
Valor nutricional
407,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola.
2. Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver.
3. Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
5. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo.
6. Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha.
7. Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
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