Início

Receitas

Massas

Penne com Fricassê

Penne com Fricassê

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

407,71 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 29/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola.

  • 2. Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver.

  • 3. Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.

  • 5. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo.

  • 6. Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha.

  • 7. Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários