Penne com Bacalhau e Brócolis
0
31h17
9 porções
Valor nutricional
436,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água, na geladeira, tampado, por cerca de 30 horas, trocando a água por 5 ou 6 vezes durante o período.
2. Afervente o bacalhau por 15 minutos contados a partir do início da fervura.
3. Escorra, espere esfriar e desfie em pedaços médios, retirando os espinhos.
4. Coloque 3 1/2 de água em uma panela grande e espere ferver.
5. Quando levantar fervura acrescente o caldo de peixe.
6. Coloque o penne para cozinhar.
7. Quando faltar 4 minutos para o fim do cozimento da massa acrescente o brócolis.
8. Aguarde o final do tempo da massa e escorra.
9. Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho.
10. Assim que o alho fritar acrescente o bacalhau e refogue.
11. Acrescente o tomate, logo após a massa com os brócolis.
12. Agregue o queijo, o cheiro-verde, os cogumelos e as azeitonas pretas.
13. Mexa bem e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: