Início

Receitas

Massas

Penne com Bacalhau e Brócolis

Penne com Bacalhau e Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

31h17

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

436,49 kcal

Paulo Falco

Receita enviada por Paulo Falco

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água, na geladeira, tampado, por cerca de 30 horas, trocando a água por 5 ou 6 vezes durante o período.

  • 2. Afervente o bacalhau por 15 minutos contados a partir do início da fervura.

  • 3. Escorra, espere esfriar e desfie em pedaços médios, retirando os espinhos.

  • 4. Coloque 3 1/2 de água em uma panela grande e espere ferver.

  • 5. Quando levantar fervura acrescente o caldo de peixe.

  • 6. Coloque o penne para cozinhar.

  • 7. Quando faltar 4 minutos para o fim do cozimento da massa acrescente o brócolis.

  • 8. Aguarde o final do tempo da massa e escorra.

  • 9. Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho.

  • 10. Assim que o alho fritar acrescente o bacalhau e refogue.

  • 11. Acrescente o tomate, logo após a massa com os brócolis.

  • 12. Agregue o queijo, o cheiro-verde, os cogumelos e as azeitonas pretas.

  • 13. Mexa bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários