Penne com Anchova
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
126,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios.
2. Junte o sal.
3. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar.
4. Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.
5. Misture o macarrão com o molho e os legumes da seleta.
6. Polvilhe o manjericão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: