Penne ao Pesto à Base de Uísque
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne ao pesto à base de uísque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao pesto à base de uísque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
664,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bata por 3 minutos.
2. Retire do liquidificador, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos para encorpar.
3. Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente.
4. Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho pesto por cima e, se preferir, salpique queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: