Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Pesto à Base de Uísque

porções: 4
Peso: 241,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o manjericão, o queijo provolone, o uísque, o azeite de oliva, os pinholes, o alho e o sal e bata por 3 minutos.
  2. 2.
    Retire do liquidificador, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 5 minutos para encorpar.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque em uma panela 3 litros de água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  4. 4.
    Coloque o macarrão em uma travessa, espalhe o molho pesto por cima e, se preferir, salpique queijo ralado.
David Sayeg
por   David Sayeg

Penne ao Pesto à Base de Uísque