Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho Rosé Aromático

porções: 11
Peso: 284,15 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na gordura que restou, refogue o alho e a cebola até que a cebola esteja transparente. Junte os tomates, o orégano, o louro, o alecrim, a sálvia e o tomilho e cozinhe por 10 minutos após inicio da fervura. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto. Acrescente o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos até que o molho engrosse um pouco. Acrescente a massa ao molho, deixe ferver e sirva com queijo ralado polvilhado a gosto.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Penne ao Molho Rosé Aromático