Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
Peso: 387,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.
  2. 2.
    Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.
  3. 3.
    Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Apague o fogo e adicione a massa.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.
João Sena
por   João Sena

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau