CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

464,04kcal

Porções

3

Por porção

R$6,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne ao molho de limão e bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne ao molho de limão e bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 2. Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.

  • 3. Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo e adicione a massa.

  • 5. Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS