Início

Receitas

Massas

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

Penne ao Molho de Limão e Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

464,04 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal e escorra-a quando estiver al dente.

  • 2. Enquanto a massa cozinha, salteie numa frigideira grande o gengibre e o alho no óleo de oliva. Acrescente o bacalhau cortado em lascas e bem escorrido. Tempere com pimenta e com sal, se for necessário. Junte o vinho e as tirinhas do limão com o suco.

  • 3. Reduza um pouco, acrescente o creme de leite e deixe encorpar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Apague o fogo e adicione a massa.

  • 5. Sirva imediatamente, com o manjericão, o coentro e as tiras de pele do bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários