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Massas

Penne à Napolitana

Penne à Napolitana

diet
sem lactose
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Preparo

1h42

Calorias*

437,56kcal

Porções

9

Por porção

R$7,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Penne à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pegue a carne e tempere com o sal, pimenta-do-reino, alho espremido e 1 pitada de orégano. Regue com um pouco de azeite e adicione se quiser 1 pimenta calabresa picada (dedo de moça) já curtida. Deixe pegar o gosto por 30 minutos. Aqueça um pouco de azeite ou manteiga numa panela, adicione a cebola ralada. Deixe refogar um pouco sem dourar. Acrescente a carne com todo o tempero e 1 folha de louro. Deixe refogar bem até a água da carne secar, para dourar. Adicione o champignon frescos, lavados e cortados em lâminas. Mexa vagarosamente. Adicione o vinho tinto e o molho da caixinha (coloque um pouco de água também - cerca de um 2 copos americanos). Junte os ramos de alecrim. Deixe refogar bem, reduzindo um pouco. Aqueça 5 L de água em outra panela. Quando levantar fervura, adicione sal e um fio de óleo. Adicione então o penne. Deixe cozinhar al dente. Escorra. Coloque a massa num refratário grande e coloque por cima o molho, misturando bem. Na hora de servir, em cada prato, adicione o queijo ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marco Antonio

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COMENTÁRIOS

Fernando Salazar

23/12/2008

Muito cuidado para nao diminuir muito o molho após o vinho. No resto essa receita é show de bola. Vale a pena !