Início

Receitas

Massas

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

154,92 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 02/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, frite em fogo médio o azeite, o alecrim e o bacon.

  • 2. Retire o alecrim.

  • 3. Junte as carnes, aumente o fogo e refogue até que elas fiquem bem douradas e sequinhas.

  • 4. Acrescente a manteiga, o alho, a cebola e a pimenta e refogue rapidamente.

  • 5. Junte as folhas de louro, o tomilho, a cenoura, o talo de salsão e o pimentão.

  • 6. Tempere com a pimenta síria, o molho inglês e sal a gosto.

  • 7. Acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 8. Junte a água, o molho de tomate e o açúcar.

  • 9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.

  • 10. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão, abra e acrescente o creme de leite e a salsinha.

  • 11. Retire as folhas de louro e o talo de salsão.

  • 12. Acrescente a massa, deixe levantar fervura e sirva com queijo parmesão ralado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários