CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

575,32kcal

Porções

3

Por porção

R$3,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta carbonara clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta carbonara clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite.

  • 2. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão.

  • 3. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS