Pasta Carbonara Clássica
O carbonara é um dos pratos típicos da cidade de Roma e muito tradicional na Itália, como um todo. Para preparar um carbonara clássico você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e, claro, o macarrão. Para fazer esse prato, é muito importante ter agilidade, principalmente na hora de misturar a água do macarrão com o ovo e o bacon. Confira algumas dicas do CyberCook!
0
28 min
30 porções
Valor nutricional
112,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon