Pasta A La Carbonara
Quer preparar um carbonara de chefe de cozinha? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você não errar no preparo deste prato. O carbonara leva poucos ingredientes, mas o preparo que exige habilidade. Uma das dicas que os chefes dão para fazer esse prato é adicionar um pouco de vinho ao bacon. A acidez do álcool dá maior equilíbrio ao molho. Experimente esta delícia em sua casa!
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43 min
6 porções
Valor nutricional
615,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela frite com azeite de oliva, o bacon em cubos, depois junte a cebola, a salsinha, o alho e deixe ficar bem douradinhos mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
2. Esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar. Adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo, mas não deixe engrossar muito. Adicione o manjericão.
3. Cozinhe a massa e depois envolva com o molho.
4. Acrescente queijo ralado e sirva.
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