Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta A La Carbonara

Porções

6

Peso

278,00 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela frite com azeite de oliva, o bacon em cubos, depois junte a cebola, a salsinha, o alho e deixe ficar bem douradinhos mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
  2. 2.
    Esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar. Adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo, mas não deixe engrossar muito. Adicione o manjericão.
  3. 3.
    Cozinhe a massa e depois envolva com o molho.
  4. 4.
    Acrescente queijo ralado e sirva.
João Sena
por   João Sena

Pasta A La Carbonara