CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Pasta A La Carbonara

Pasta A La Carbonara

(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

615,31kcal

Porções

6

Por porção

R$2,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pasta a la carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta a la carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite com azeite de oliva, o bacon em cubos, depois junte a cebola, a salsinha, o alho e deixe ficar bem douradinhos mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.

  • 2. Esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar. Adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo, mas não deixe engrossar muito. Adicione o manjericão.

  • 3. Cozinhe a massa e depois envolva com o molho.

  • 4. Acrescente queijo ralado e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS