Início

Receitas

Massas

Pasta a Carbonara

Pasta a Carbonara

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

572,01 kcal

Anelise Dahlstrom

Receita enviada por Anelise Dahlstrom

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.

  • 2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.

  • 4. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários