Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta a Carbonara

sem lactose·sem glúten·
Peso: 336,00 g *
Preparo: 0h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

christina santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. 2.
    Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.
Anelise Dahlstrom
por   Anelise Dahlstrom

Pasta a Carbonara