Pasta a Carbonara
Segundo pesquisadores, o carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. O prato é sofisticado e pode ser servido em qualquer situação, das mais simples às mais formais. Vinhos brancos harmonizam super bem com esse macarrão. Confira algumas dicas de chefe que só o CyberCook tem!
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22 min
4 porções
Valor nutricional
572,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
4. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.
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