Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
201,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a berinjela e o pimentão.
2. Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
3. Frite tudo no azeite.
4. Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
5. Reserve.
6. Cozinhe o macarrão ao dente.
7. Acrescente o molho.
8. Sirva com queijo ralado a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: