Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas

porções: 10
Peso: 187,10 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a berinjela e o pimentão.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta, alho e cebola.
  3. 3.
    Frite tudo no azeite.
  4. 4.
    Quando estiver tenro, acrescente os tomates, as anchovas e as alcaparras.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o macarrão ao dente.
  7. 7.
    Acrescente o molho.
  8. 8.
    Sirva com queijo ralado a gosto.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Parafuso com Berinjela, Pimentão e Anchovas