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Pappardelle com Coelho Ensopado

Pappardelle com Coelho Ensopado

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Preparo

1h20

Calorias*

335,91kcal

Porções

12

Por porção

R$4,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pappardelle com coelho ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardelle com coelho ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande, larga e de fundo pesado.

  • 2. Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta do reino e frite no azeite, 2 minutos de cada lado, para dourar.

  • 3. Com uma escumadeira, passe para um prato.

  • 4. Coloque o alho, cebola, funcho e a cenoura na panela.

  • 5. Frite em fogo alto de 2-3 minutos, até começar a amaciar.

  • 6. Junte a pancetta e deixe no fogo até dourar levemente, de 6-8 minutos.

  • 7. Adicione o alecrim e tomilho e recoloque os pedaços de coelho na panela.

  • 8. Acrescente o vinho e o purê de tomate e deixe ferver até reduzir o liquido pela metade.

  • 9. Ponha o caldo de galinha, experimente o tempero e tampe.

  • 10. Deixe cozinhar por 20-30 minutos, até o coelho ficar macio.

  • 11. Tire o coelho e coloque em uma tábua.

  • 12. Quando esfriar o suficiente para trabalhar, separe a carne dos ossos, cortados os pedaços maiores, se for necessário se o caldo estiver ralo, deixe mais algum tempo no fogo para engrossar.

  • 13. Ponha a carne de coelho outra vez no molho, para esquentar.

  • 14. Acrescente a mostarda, prove e ajuste o tempero.

  • 15. Quando estiver quase pronto para servir, ponha uma panela grande com água e sal no fogo.

  • 16. Depois que ferver, adicione a massa e cozinhe por algum minutos, até ficar al dente.

  • 17. Escorra bem e misture ao ensopado, tomando cuidado para a massa ficar bem embebida no molho.

  • 18. Distribua entre os pratos em que vai servir, aquecidos, e espalhe às colheradas o molho que ficar na panela.

  • 19. Salpique as folhas de salsa por cima.

  • 20. Sirva com parmesão ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se você não encontrar a pancetta, poderá utilizar qualquer tipo de salame italiano

por Matheus Moreira

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