Panquecas de Fricassê
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
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30 min
5 porções
Valor nutricional
540,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o peito de frango e reservar.
2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.
3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.
4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.
5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.
6. Montagem:
7. Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.
8. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.
9. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.
10. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.
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