Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Fricassê

porções: 5
Peso: 124,60 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o peito de frango e reservar.
  2. 2.
    Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.
  3. 3.
    Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.
  4. 4.
    Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.
  8. 8.
    Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.
  9. 9.
    Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.
  10. 10.
    Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.
cintia rios
por   cintia rios

Panquecas de Fricassê