CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Fricassê

Panquecas de Fricassê

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

540,87kcal

Porções

5

Por porção

R$4,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de fricassê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de fricassê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfiar o peito de frango e reservar.

  • 2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.

  • 3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.

  • 4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.

  • 5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.

  • 6. Montagem:

  • 7. Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.

  • 8. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.

  • 9. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.

  • 10. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por cintia rios

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS