Início

Receitas

Massas

Panquecas de Fricassê

Panquecas de Fricassê

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

540,87 kcal

cintia rios

Receita enviada por cintia rios

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfiar o peito de frango e reservar.

  • 2. Dourar a cebola na manteiga em panela antiaderente.

  • 3. Adicionar o frango desfiado e mexer bem, por dois minutos.

  • 4. Desligar o fogo e adicionar a cebolinha, as azeitonas e a pimenta do reino.

  • 5. Acrescentar o creme de leite e misturar até agregar todos os ingredientes.

  • 6. Montagem:

  • 7. Em um disco de Rap 10 Pullman, adicionar uma colherada de fricasse, enrolar como panqueca e arrumar em um refratário.

  • 8. Repetir o processo nos outros 4 discos de Rap 10 Pullman.

  • 9. Levar o refratário com as cinco panquecas de Rap 10 Pullman ao forno convencional à uma temperatura de 170º C, por 15 minutos.

  • 10. Retirar do forno e servir as panquecas com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários