Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Cream Cheese

porções: 8
Peso: 173,88 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.
  2. 2.
    Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.
  5. 5.
    E deixe dourar dos dois lados.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.
  8. 8.
    Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos os tomates.
  2. 2.
    Leve a geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.
  4. 4.
    Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam.
  5. 5.
    Reserve.
Vanessa Figueiredo
por   Vanessa Figueiredo

Panquecas de Cream Cheese