CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas de Cream Cheese

Panquecas de Cream Cheese

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

297,37kcal

Porções

8

Por porção

R$2,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panquecas de cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panquecas de cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.

  • 2. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.

  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga.

  • 4. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira.

  • 5. E deixe dourar dos dois lados.

  • 6. Deixe esfriar um pouco.

  • 7. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole.

  • 8. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates.

  • 2. Leve a geladeira por 15 minutos.

  • 3. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne.

  • 4. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam.

  • 5. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Figueiredo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS