Panquecas com Molho Bechamel
Muitas coisas boas nessa receita aqui: é panqueca e tem um delicioso molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar esse clássico?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
274,36 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Leve ao fogo a margarina.
2. Doure o alho.
3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
5. Volte ao fogo.
6. Mexa até tomar consistência.
7. Coloque o sal e a noz moscada.
8. Acrescente o creme de leite se desejar.
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
3. Unte uma frigideira.
4. Frite as panquecas uma a uma.
Recheio
1. Aqueça o azeite.
2. Doure o alho e a cebola.
3. Refogue a carne moída.
4. Coloque a farinha de trigo para secar o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: