Início

Receitas

Massas

Panquecas com Molho Bechamel

Panquecas com Molho Bechamel

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

274,36 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/07/2008

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Leve ao fogo a margarina.

  • 2. Doure o alho.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.

  • 4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.

  • 5. Volte ao fogo.

  • 6. Mexa até tomar consistência.

  • 7. Coloque o sal e a noz moscada.

  • 8. Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira.

  • 4. Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite.

  • 2. Doure o alho e a cebola.

  • 3. Refogue a carne moída.

  • 4. Coloque a farinha de trigo para secar o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários