Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Panquecas com Molho Bechamel

porções: 10
Peso: 156,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina.
  2. 2.
    Doure o alho.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
  5. 5.
    Volte ao fogo.
  6. 6.
    Mexa até tomar consistência.
  7. 7.
    Coloque o sal e a noz moscada.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma frigideira.
  4. 4.
    Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Refogue a carne moída.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo para secar o recheio.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Panquecas com Molho Bechamel