CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panquecas com Molho Bechamel

Panquecas com Molho Bechamel

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

274,36kcal

Porções

10

Por porção

R$1,78

Muitas coisas boas nessa receita aqui: é panqueca e tem um delicioso molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar esse clássico?

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Leve ao fogo a margarina.

  • 2. Doure o alho.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.

  • 4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.

  • 5. Volte ao fogo.

  • 6. Mexa até tomar consistência.

  • 7. Coloque o sal e a noz moscada.

  • 8. Acrescente o creme de leite se desejar.

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira.

  • 4. Frite as panquecas uma a uma.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite.

  • 2. Doure o alho e a cebola.

  • 3. Refogue a carne moída.

  • 4. Coloque a farinha de trigo para secar o recheio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS