Panqueca de Carne Moida com Grãos
Aproveite aquela sobrinha de carne moída refogada, ou do frango de ontem. Cubra com molho vermelho, bechamel ou até o bolonhesa. Gratinada ou não, essa receita de panqueca de carne moída vira a melhor escolha para agradar a família toda! O CyberCook te mostra o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
278,21 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.
2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até dourar.
3. Vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio.
4. Enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.
Recheio
1. Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos.
2. Misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
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