CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca de Carne Moida com Grãos

Panqueca de Carne Moida com Grãos

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

278,21kcal

Porções

8

Por porção

R$1,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panqueca de carne moida com grãos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de carne moida com grãos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até dourar.

  • 3. Vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio.

  • 4. Enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos.

  • 2. Misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Donatilia Fernandes Saltão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS