Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Carne Moida com Grãos

porções: 8
Peso: 149,06 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.
  2. 2.
    Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até dourar.
  3. 3.
    Vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio.
  4. 4.
    Enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos.
  2. 2.
    Misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Panqueca de Carne Moida com Grãos