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Panqueca de carne com queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 3269,00 g *
Preparo: 2h4

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o caldo de carne até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio ou até que fique dourada. Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo dissolvida no leite, a salsinha, misture e deixe refogar por mais 5 minutos. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a salsinha e misture. Pegue uma massa de panqueca, coloque uma fatia de queijo tipo mussarela, uma porção do recheio de carne, enrole e coloque-a em um refratário. Faça o mesmo com o restante da massa. Despeje o molho por cima, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar.
Naara Ferraz
por   Naara Ferraz

Panqueca de carne com queijo