Início

Receitas

Massas

Panqueca de carne com queijo

Panqueca de carne com queijo

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

415,98 kcal

Naara Ferraz

Receita enviada por Naara Ferraz

Em 17/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo e o caldo de carne até que fique homogêneo. Coloque uma porção desta mistura em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne, misture e refogue por mais 10 minutos no fogo médio ou até que fique dourada.

  • 2. Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo dissolvida no leite, a salsinha, misture e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola.

  • 5. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  • 6. Por fim, acrescente a salsinha e misture.

  • 7. Pegue uma massa de panqueca, coloque uma fatia de queijo tipo mussarela, uma porção do recheio de carne, enrole e coloque-a em um refratário.

  • 8. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 9. Despeje o molho por cima, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários