Panqueca de carne ao meu modo
A panqueca de carne é uma das mais tradicionais. Apesar de você poder preparar panquecas com vários recheios, esta receita é a preferida por ser muito fácil e saborosa! Experimente essa versão e salpique orégano! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
43 min
3 porções
Valor nutricional
518,10 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
2. Fritar a massa e reservar em um recipiente.
Recheio
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, exceto a massa de tomate, que será colocada por ultimo. Cozinhar em fogo médio até que a carne cozinhe, coloca-se a massa de tomate e deixe mais alguns segundos no fogo.
2. Pronto agora é só montar a sua panqueca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser acrescentar um pouco de orégano.