Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Carne

porções: 12
Peso: 159,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
  3. 3.
    Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados.
  3. 3.
    Faça o mesmo com o restante da massa.
  4. 4.
    Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºc) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente a carne e refogue-a.
  3. 3.
    Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
arlinda leite
por   arlinda leite

Panqueca de Carne