CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

(0)
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h48

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panqueca Assada de Peixe e Espinafre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Massa

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.

icone panela

Massa

  • 1.Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.

  • 2.Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.

  • 3.Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.

  • 4.Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.

icone panela

Molho

  • 1.Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.

  • 2.Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.

  • 3.Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.

icone panela

Montagem

  • 1.Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.

  • 2.Servir com o molho.

Dicas

290 calorias cada porção.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS