Início

Receitas

Massas

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,83

Informação nutricional

Valor nutricional

281,59 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.

Massa

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.

  • 2. Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.

  • 3. Em um recipiente adicionar as gemas, a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.

  • 4. Acrescentar as claras batidas em neve e o espinafre, mexer e adicionar o sal.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.

  • 2. Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.

Montagem

  • 1. Em um refratário untado com azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºc), por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Servir com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários