Panqueca Americana de Liquidificador
Panqueca Americana é uma sobremesa incrivelmente fácil e rápida de fazer. Quer aprender essa que é feita no liquidificador? Não tem como errar, o CyberCook te ensina a fazer. Além de ser uma receita fácil, ela é super versátil. Confira abaixo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
5 min
2 porções
Valor nutricional
555,75 kcal
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga. Adicione a farinha e o fermento e clique no botão pulsar só até misturar tudo.
2. Não acrescente mais farinha, a massa é bem líquida mesmo.
3. Em uma frigideira pequena e antiaderente, aquecida e untada com óleo, espalhe um pouco da massa na frigideira e só vire a panqueca quando surgirem bolhinhas na superfície.
4. Nunca pressione a panqueca depois de virar para que ela não perca a leveza.
5. Sirva quentinha com geléia, manteiga ou mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: