Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Americana de Liquidificador

Porções

2

Peso

220,05 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar e manteiga. Adicione a farinha e o fermento e clique no botão pulsar só até misturar tudo.
  2. 2.
    Não acrescente mais farinha, a massa é bem líquida mesmo.
  3. 3.
    Em uma frigideira pequena e antiaderente, aquecida e untada com óleo, espalhe um pouco da massa na frigideira e só vire a panqueca quando surgirem bolhinhas na superfície.
  4. 4.
    Nunca pressione a panqueca depois de virar para que ela não perca a leveza.
  5. 5.
    Sirva quentinha com geléia, manteiga ou mel.
CyberCook
por   CyberCook

Panqueca Americana de Liquidificador