Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Americana

Porções

2

Peso

210,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.
  2. 2.
    Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
  3. 3.
    Em fogo médio para baixo.
  4. 4.
    Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
  5. 5.
    Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.

Importante

  1. 1.
    A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
  2. 2.
    Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.
Paula Giorgetti
por   Paula Giorgetti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca Americana