Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Americana

porções: 2
Peso: 210,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira aquecida.
  2. 2.
    Se a frigideira for antiaderente, não é necessário untar com manteiga.
  3. 3.
    Em fogo médio para baixo.
  4. 4.
    Deixe a massa até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada.
  5. 5.
    Deixe o outro lado dourar e sirva, quentinha, com a cobertura de sua preferência.

Importante

  1. 1.
    A panqueca americana é naturalmente alta e não deve ser amassada quando virada na frigideira.
  2. 2.
    Fica fantástica com sorvete, geleias ou manteiga e mel.
Paula Giorgetti
por   Paula Giorgetti

Panqueca Americana