CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

14 min

Calorias*

393,01kcal

Porções

2

Por porção

R$1,26

Essa é tradicional do Canadá e Estados Unidos, mas você vai aprender a fazer aí na sua casa. Duvidou? Você não vai acreditar como é fácil fazer uma Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense), e o Cybercook vai te mostrar! A massa fica perfeita e igualzinha a americana. Você não vai perder essa, vai? 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10minutos.

  • 2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele manteiga derretida.

  • 3. Com a ajuda de uma concha, coloque uma porção na frigideira e mantenha fogo baixo.

  • 4. Vire a panqueca quando estiver dourada.

  • 5. Sirva quente, com manteiga, mel, geléia ou Maple Syrup.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Paula Leal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mara Rubia Cossi

05/01/2020

Deliciosa!!!!

CyberCook

06/01/2020

Oi Mara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Essas panqueca são muito saborosas e fofinhas, perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde! Abraços e Feliz Ano Novo!

Carlos Gonçalves

27/08/2012

Tenho notado que em várias receitas daqui não se indica o rendimento da mesma. É pena, pois muitas pessoas moram só (como eu), e uma receita que resulte em muitas unidades pode ser reduzida à metade convenientemente, desde que saibamos previamente o rendimento, especialmente aqueles que devem ser consumidos recém feitos. Fica a dica, rs. Abraços.

Lussi Dias

25/04/2012

Receita maravilhosa! As panquecas ficaram deliciosas! :)